Сантехника от Berloni Bagno

0
89

Berloni Bagno – известный во всем мире бренд из Италии, который специализируется на изготовлении зеркал, сантехнических устройств, качественного освещения и мебели для ванных комнат и туалетов.

Изначально, компания была задумана только как небольшая мастерская семьи, которая начала свою работу в середине 70-х гг. Но как показало время, семья Берлони на этом не остановилась и уже сегодня под данной маркой работают 16 крупных производственных предприятий, изготавливающих качественную мебель и сантехнику.

Необходимо учесть, что все 16 заводов представляют собой фабрики, оснащенные всем необходимым для полного цикла производства. Благодаря тому, что специалисты компании не используют «чужие» производственные мощности и не прибегают к сторонней помощи, вся продукция Berloni Bagno отличается высочайшим качеством.

В качестве сырья специалисты выбирают только высококачественные материалы, среди которых есть ДСП и дерево, полученные и обработанные согласно всем экологическим стандартам. На официальном сайте бренда, можно ознакомиться со всеми моделями, представленными специалистами.

На каждом этапе производства, осуществляется тщательный контроль качества – при завершении изготовления, каждый отдельный продукт проходит тщательную проверку. В итоге, каждый покупатель получает проверенное и протестированное изделие, имеющее гарантию качества.

Помимо готовых мебельных гарнитуров, специалисты бренда производят ряд отдельных предметов интерьера для ванных комнат и туалетов. Как уже было сказано ранее, специалисты компании Берлони Багно занимаются изготовлением сантехники, адаптированной для монтажа к мебели от бренда.

Если вы хотите сделать санузел комфортным и привлекательным, то рекомендуется обратить внимание на осветительные приборы для ванной и туалетов, которые идеально дополнять весь ансамбль.

Дизайн – отдельная история в появлении новых модельных рядов продукции. Ему уделяется особое внимание, ведь именно от него зависит успех реализуемой продукции. Также, учитывается то, как продукция впишется в общую стилистику помещения. Если вашей ванной комнате требуется уникальная мебель мебель, то Берлони Багно станет идеальным выбором.

Берлони Багно – отличная продукция для санузлов, где можно найти различные стилистические решения для любых помещений в любом стиле. Вся продукция производится согласно экологическим нормам, из высококачественных и проверенных материалов. Фурнитура отличается высоким качеством и надежностью, что позволяет использовать мебель долгие годы, не прибегая к ремонту.

Особенное внимание специалисты уделяют обработке материалов, что делает гарнитуры привлекательными и долговечными, даже при длительном воздействии влаги. Изделия итальянского бренда экспортируется во многие страны мира и известны ценителям качественной, и при этом недорогой мебели для ванных и туалетных комнат.

ПОДЕЛИТЬСЯ