Раздвижные межкомнатные двери (параллельно-отъезжающие)

0
149

Что такое параллельно-отъезжающая дверь? Это удобство и экономия места, это оригинальный стильный элемент интерьера, это изобретение, которое помогает украсить нашу жизнь и сделать её комфортнее.

Магазин «Двери Марида» предлагает большой выбор межкомнатных дверей в Балашихе, причём вниманию покупателей предлагаются, не только распашные конструкции, но и раздвижные параллельно-отъезжающие.

Что касается материала изготовления изделий, то здесь представлено также большое разнообразие. Безусловно, дерево — этот веками используемый в строительстве материал, который шикарно выглядит. Древесина обладает неповторимым рисунком, является естественным материалом от природы, обладающим уникальными экологическими свойствами. Можно выбрать подходящую вам породу древесины. К примеру, ель либо лиственницу.

Двери Марида

Деревоалюминиевые двери, если и уступают деревянным, то не намного. Зато они несколько дешевле, обеспечивают комфорт и уют внутри дома.

Конечно же, у нас в продаже есть МДФ-двери или ДСП-двери, но и они отличаются бесспорной надежностью и наиболее доступным сочентанием цены и качества.

Раздвижные механизмы сделаны по самым современным технологиям, позволяют с легкостью и удовольствием пользоваться дверями любое количество раз за день. Фурнитура также долговечная и выглядит привлекательно. Обратим ваше внимание, что двери с параллельно-отъезжающим механизмом могут оснащаться дополнительными элементами безопасности. Стекло, к примеру, может быть особенно стойкое. ударопрочное. Все для комфорта и спокойствия наших клиентов.

Конечно же, распашные двери более надежно защищают дом от влаги, обладают отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, но и современные раздвижные модели способны отвечать данным требованиям.

Куда можно установить раздвижную параллельно-отъезжающую дверь? Да куда угодно! Она украсит выход на балкон или террасу, в оранжерею и к бассейну. Поможет сэкономить пространство, если это требуется в малогабаритной квартире или при расстановке мебели при не очень удобной планировке. Таким образом, параллельно-отъезжающие двери востребованы там, где нужно максимально сохранить свободное пространство и удобный доступ.

Кроме того, раздвижные образцы более безопасны в использовании, чем распашные варианты. А именно: об них не ударишься в темноте и не прищемишь палец, что особенно актуально для семей с детьми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ